2011
Сонных дней бесконечная муть
Закрепленные сны между нами,
Не дают этим числам уснуть,
Мы не видим божественный смысл,
Пьем вино и горим вместе с ним.
Посмотри,и увидишь что выше
Не бывать в одно время двоим.
Свидетельство о публикации №110123004541