Измена

Я беспокоюсь за ритмический скрежет часов по утрам.
Я беспокоюсь что я где-то здесь, а ты где-то там.
Я беспокоюсь  за небо летящее над головой.
Я беспокоюсь,  за странную связь между ним и тобой!
Мне выкрутят руки бредовые сны про измены  и грех.
Беспутство от скуки, я не дал тебе повода для подобных  утех.
Ты изменила мне с небом, летая в блаженстве среди облаков
И оставила пару моих чистых, уложенных в стопку, носков.


Рецензии