теперь ваши бессонные ночи ничто

а еще я стал смотреть твои любимые фильмы.
когда грустно,упиваться виски,курить ментоловые и смотреть твои любимице Сумерки.
ненавижу тупую фразу"кто то любит кого то сильнее"
прихожу в ужас от ночей,ведь я остаюсь на едине со своими мыслями.
я пристрастился к той музыке что любишь ты.
я возлюбил всё то что так нравится тебе.
а если бы в твоём арсенале были только разговоры о наркотиках и бессонный жизни.
я бы стал наркоманом и пил по 3 литра кофе на дню.
но только для того что бы тебе было интереснее со мной.
только что бы не видеть твою спину в уходе.
я готов поклясться что изменился.
почти.
я теперь тот кем боялся стать.
я теперь ты с лета.


Рецензии