сестре

я не помню номер её квартиры.
ей нужна поддержка.я знаю.знаю.
мне так страшно не было в этом мире.
я боюсь, что она вдруг дойдет до края.
там не то, что бы больно, темно и страшно-
там не выбраться, как бы ни захотела.
почему нету связи сестринской нашей,
когда так нужна?я мчусь оголтело,
мысленно - где ты?
почему причиняешь такие муки?
да чего ж тебе хочется? где ответы?
нет их.только тревожные стуки.
тихо, тихо тикает сердце,
словно спрятана бомба в забытой сумке.
что мне делать?куда бежать?разреветься?
нервно.больно.сжимаю руки.
помоги, позвони, заметь мой вызов.
плюнь на всех - приезжай, я тебя согрею.
глупая, глупая. в этой жизни
за тебя мне сильней тревожно.надеюсь, веришь.


Рецензии
с ней все нормально будет..

Борознин Павел   30.12.2010 14:45     Заявить о нарушении
я знаю, но накатило.

Наталка Солнечная   30.12.2010 14:51   Заявить о нарушении