разбей меня

;когда бьется на куски небо над головой
становится не больно. холодные осколки
стекают по ресницам  ледяной водой.
и никакого смысла ты не видишь в жизни толком...

и руки все замерзшие, изломаны
в снегу все тело, очень холодно
осколками зимы ты колешь сердце
в объятиях бури мне не отогреться..


Рецензии