Полночь
А ты опять былое помнишь,
И ждешь, как время схлынет вспять,
Чтоб в прошлом что-то поменять.
Поздно... поздно...
Повесть
О том, как душу душит совесть,-
Ее ты пишешь каждый день,
А за тобою пишет тень.
Вот ведь... вот ведь...
Припев:
Да...
Еще горит твоя звезда,
Течет вода - идут года.
Но рвутся провода
И сохнут
Ручьи...
Ну, да: года - вода...
Молишь
О том, что дочиста отмоешь.
Но сон нейдет и в сердце - кол:
Зачем сказал? Зачем ушел?
Помнишь?.. Помнишь?..
Может,
Надежды позже растревожат
И мысли бросятся опять
Спасать кого, -
Нет, лучше спать!..
Всё же... всё же...
Припев.
Свидетельство о публикации №110123000447