год с копейками

вечная мечта
идти ночью в парк освещённый лишь бликами фонаря
старинная дорога из разбитых кирпичей
мне укажет путь,столь желанный пришедшей из тёмных ночей
запомню дорогу разбитых фонарей
мне совсем не жалко идти по ней
но в конце арки этой ночи
я тебя не надеюсь увидеть это точно
уйди с дороги,дабы портишь мне мечту,моя не твоя
как только у тебя получилось удержать меня на земле день за днём


Рецензии