Звёздный Кот

- Мне приснился Звездный Кот!
- Вот так раз! Вот так вот!

- Этот Кот поймал Луну!
- Вот так вот! Ну и ну!

- И по Млечному пути
Он ее укатил.

Я проснулся: нет Кота!
Темнота, темнота…
         ====


Рецензии