Наступая на пятки...
небеса засияли синей!
Пахнет праздником год уходящий –
при агонии запах сильней.
Суета не помеха для счастья:
все спешат, как на первый свой бал!
И планета кружится во власти
новогодья – желаний обвал
крутит Землю быстрей, словно финиш
может сам ускользнуть! Эй, держись!!!
Взгляд свой цепкий на улицы кинешь:
там бурлит и кипит наша жизнь!
Перегрелась от спешки планета –
даже снег начал таять, как дым...
Новый год посылает приметы,
сделав лик у зимы молодым:
розовеют, румянятся щёки,
снегирями готовы вспорхнуть!
Небо стало, как будто, высоким –
захотелось всей грудью вздохнуть!
Аромат мандаринов хвоится,
хвойный, с цедрой смешавшись – плывёт...
Жажда жизни двоится, троится,
а душа, наслаждаясь, поёт!
Бесподобные дни наступили!
Кутерьма, новогодний цейтнот!
Зависая в клубах снежной пыли,
к нам летит наступающий год!
Он не станет играть с нами в прятки,
ожиданья оправданы, верь!
Праздник мчит, наступая на пятки!
Открывайте желанному дверь!
картинка weblog.33b.ru
Свидетельство о публикации №110123004401
Любовь Захарова 2 21.01.2014 21:36 Заявить о нарушении