самым
распыляется сотней улыбок.
нет, вот скажи:
почему?
почему мир не ставит мне выбор,
почему я так счастлива?
я не пойму...
новая жизнь
вдруг врывается песнями солнца.
не миражи,
а реальность.
декорации? - нет.
новая жизнь не уходит. а значит, вернётся.
новая жизнь возвращает потерянный свет.
мир не другой.
я - другая.
я верю. не плачу.
мир - не такой.
я - такая.и ветер в лицо.
в мире всё малое многое значит.
нет в нём, я знаю, ни начал, ни середин, ни концов.
Свидетельство о публикации №110123000439
Наталка Солнечная 30.12.2010 13:54 Заявить о нарушении