С Новым Годом!
Всех я поздравляю Вас!
Здоровья, счастья, творческих успехов,
Всех благ, любви, добра
От всей души желаю!
И пусть заветные мечты
Как в сказке исполняются.
Пусть год счастливым будет
И… пусть надежды все сбываются
И всё плохое обойдет Вас стороной,
Несчастья, неудачи и обиды останутся всё в прошлом.
Удача пусть сопутствует
Всегда, везде, во всём!
2011! Какой он будет?
Что нового преподнесёт он нам?
Какое счастье, радость? –
Ведь положительного хочется чего-то,
Не хочешь думать о плохом –
Чтоб не притягивать его,
Мечтайте, помечтайте,
А может быть у Бога попросите…
А вдруг подарок будет неожидан –
Воспримете как чудо,как благодать
Спустившуюся Вам с небес.
И возликуете тогда от счастья
И станете судьбу благодарить.
И Бога не забывайте Вы благодарить.
Москва. 12.12.2010г.
Свидетельство о публикации №110123000438
Спасибо, за Новогоднее поздравление!
Вас тоже с Новым Годом!
Счастья, Любви и Радости Жизни!
С новогодней улыбкой!:О)))))
http://www.stihi.ru/2010/12/17/1978
Елена.
Елена Морозова 27 30.12.2010 19:38 Заявить о нарушении