даже уже и не помню когда
молчание сейчас и это тем более
послушай как рвёт крылья твой ангел в неволе
мучается в 4 стенах твоей души от боли
в ступор вгоняя ибо слышно его вопли
скорее отпусти падают крылья
тишина ловит павшие перья
назови его имя,он зажжётся по новой
твой крылатый ангел чья песня завётся любовной
Свидетельство о публикации №110123004375