Этика сексуальной жизни-10

Если ты таджик вонючий
Или цыган непомытый,
Не усердствуй очень сильно
С дорогим одеколоном-
Пусть гламурная девица
Просто так тебя полюбит,
Коль она неважно видит
И у ней ужасный насморк...


Рецензии