Женщины, милые...
наша жизнь - незабудки,
Бесконечно любимые,
и ранимы, и чутки,
Жизни нашей отрада,
луговые цветы,
Нам от бога награда,
наша боль и мечты.
Я сегодня веночек
вам из строчек сплету,
Заплету между строчек
зари красоту,
Солнышко я вам в ладонях
своих принесу,
И добавлю туда же
вам о счастье мечту.
Одинок если кто-то
- я вам сердце дарю.
Загрустили о чем-то
- я вам песню пою.
Посмотрите в окно
– там бушует весна.
Для надежды о счастье
она нам дана.
Строки эти дарю вам
как букетик цветов.
И еще между строчек
пару ласковых слов.
Не грустите. Не надо.
Улыбнитесь – весна.
Много ль в жизни нам надо?
Лишь кусочек тепла.
Свидетельство о публикации №110123004354