Маме 2011

Белые хлопья сегодня тихи,
По небосводу фланируя,
Снежными строчками пишут стихи
Лишь о тебе, мама милая.

Предновогодний, предпраздничный день,
Солнцем морозным расписанный,
Каждой строкой говорит о тебе
Шопотно, трепетно, искренно.

Милая мама, мамулечка, ма…
Буквою, словом и строчкою
Я расскажу, как все любят тебя
И как любима ты дочкою.


Рецензии