Холод

Ты подари мне чуточку души,
Чуть-чуть тепла,
чуть-чуть волненья.
Не холод мертвого презренья.
Не равнодушье,
не тоску.
Согрей меня лицом к лицу.
Перехвати дыханье на пол слове.
Не надо слов -
согрей любовью.


Рецензии