Сердце

По доброму сердцу обманом хлестали
Из раны не кровь-добро сочилось
Но зажили раны ,зарубцевались
Не умерло сердце-ожесточилось
Жестокое сердце не может любить
Его теперь нежностью нужно лечить
Жестокое сердце не может страдать
Его теперь ласкою нужно спасать
И сколько терпенья придется вложить
Чтоб эту жестокую боль победить
Любовь безгранична,она и спасёт
Жестокость на сердце растает как лёд
Горячее сердце зажётся опять
И будет вновь верить любить и страдать


Рецензии
От добра и сердце оттает...

Мишка   25.01.2019 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.