Новый год

Веселись честной народ!
Скоро праздник Новый Год!
Доставай гармонь скорей,
Будет с нею веселей...

С бубенцами тройка мчится,
Под санями снег искрится,
Песня весело звучит...
Снег летит из под копыт...
28.12.2010г.


Рецензии