Ты потом не жалей себя

Тебе
        жалко
               своей
                свободы.
Да, пожалуй,
              и мне тоже. 
Без меня
        раз ты
                жить
                можешь,               
Независимый
             буду
                и гордый.


Жизнь
         нас
             била
                пусть
                и учила,
Я б рискнул
            ещё раз, 
                любя.
Чтоб потом
            не корить
                себя,               
Сожалея,
            что
                не случилось.               



30.12.2010


Рецензии