сегодня представление

Что тут: слезинка на полу?
Мой клоун, словно ожил...
Стоять тихонечко в углу
Без дела он не может.

Конечно, клоун, выходи:
Задор и настроение,
Нужны нам очень - впереди
Сегодня представление!


Рецензии