А вдруг все пройдет ничего не пройдя

А вдруг все пройдет ничего не пройдя?
Свиданий в кафе и слепого дождя,
А в нем поцелуй под нелепым зонтом.
И глупых моих серенад под окном.

Без радостных встреч после долгих разлук.
Прогнозов на жизнь наших общих подруг.
Без чьих-то страданий, скандалов и слез.
Без жарких признаний, что это всерьез.

Улыбок лукавых твоих и моих.
Серьезных нотаций от наших родных.
Без елки в лесу в новогоднюю ночь.
Без споров, а как же назвать тебе дочь.

Дневной и ночной переписки томов.
Безумного секса с отключкой  умов.
А вдруг все уйдет после бурных побед,
Которые нам подарил интернет?...

Надеюсь что нет…


Рецензии