А снег за окном...

А снег за окном
           все идет  и идет…
И сердце моё замерзает , как лед.
        Согрей меня ,слышишь?
                Не дай мне уйти!
И крылья расправь мне.
              Не комкай мечты…
  Я буду с тобой,
 Хоть ледышкой,  хоть сном
              Хоть грустью ,хоть сказкой .
               А может мечтой…
Меня принимай , какая я есть
Мы рядом , мы вместе.
         Мы радость и жизнь…
                19.03.2009


Рецензии
Красивая:)

Трибунский Влад   03.01.2011 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Ольга Кропачёва   03.01.2011 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.