Любовь...

…Любовь…. Такое маленькое слово, а так много в нем смысла… Любовь так таинственна, так загадочна, так превосходна. Она имеет огромную силу, в тоже время пробуждает в нас слабости. Она добрая и искренняя, способна менять людей в лучшую сторону и дарить наивысшее счастье… Любовь не зависит от погоды, она греет нас изнутри. Это не объяснимое чувство и испытать его дано не каждому. Оно прейдет лишь к тому, кто всей душой верит и открыт для него… Любовь… она как улыбка, цениться лишь тогда, когда искренне и от чистого сердца. Она как ветер, ее нельзя увидеть, можно лишь почувствовать. Она как солнце, даже, когда вы друг от друга далеко, не перестает согревать своим теплом… Любовь - это музыка нашей души…. Любовь это чудо, когда говорим глазами а чувствуем сердцем. Когда вместо «я» говорим «мы». Когда одно дыханье на двоих. Когда мурашки по коже от одного прикосновения… Любовь - это тогда когда просыпаемся с улыбкой на лице. Когда думаем о любимых 61 секунду в минуту. Когда жизнь без них теряет всякий смысл, и познав ее мы некогда не сможем от нее отказаться. Она наполнит наше сердце и душу спокойствием и счастьем которого мы не испытывали некогда раньше. Она вдохновляет на безумные поступки. Она помогает пережить все трудности и невзгоды, неудачи и потери. Она делает нас сильнее. Дает возможность посмотреть на мир другими глазами… Любовь – это самое прекрасное чувство на свете… Берегите ее…!


Рецензии