Желаю!

Сказать тебе : Желаю счастья!-
да это даже малой части не сказать!
Ты знаешь, было б  в моей власти,
весь мир бы мог у ног твоих лежать!…


Желать тебе Любви? Желаю!
но если честно лицемерю я сейчас…
желая, я от ревности сгораю
и ненавижу женщин, как… (не знаю кто, не придумала рифму)))))

Желать удачи? Это есть необходимость!!!
Пусть эта спутница не смеет даже в мыслях изменить!
Она, как я, пусть прорастет корнями
и будет преданно тебя любить!

Успехов в творчестве желать? Желаю!!!
и не спеши сказать, что время нынче не твоё…
Как знать? а может быть оно не за горами…
гораздо ближе, чем ты думаешь, оно…


Живи, мой друг, живи на всю катушку!
Еще не вечер!… и еще не срок!…
Пока ТЫ жив, пускай живут в тебе между собой в согласье,
твоя неиссякаемая Вера, моя  оберегающая долгая Любовь!


Рецензии
Ммммммм...Многогранное чувство!
Желаю успеха!

С наступающими прадниками!

С теплом,

Абрахам Абрахам   30.12.2010 17:08     Заявить о нарушении
С наступающими! Исполнения желаний, Вдохновения и Любви!
С улыбкой и самыми добрыми новогодними пожеланиями,

Полюх Наталья   30.12.2010 17:38   Заявить о нарушении