В полете
А я в небесах с облаками...
Ни день и ни ночь, ни зима и ни зной,
Здесь время несется веками.
И солнцу холодному не обогреть
Души леденелой осколки.
Не надо мне целого, дайте хоть треть
И выньте из сердца иголки.
Но я уже здесь высоко-высоко,
И солнце в глаза мне смеется,
И снежное счастье из облаков
На каждую душу дается...
В полете всё кажется мелким таким,
А все исключительно просто,
Вбирая любовь, мы ее сохраним,
Летим на таинственный остров.
То остров надежды, любви, доброты,
Даются всем крылья в придачу,
Лечу в неизвестность - закон пустоты...
Лечу и от радости плачу...
( стих написан на борту Аэробуса 320, высоко над облаками! Я видела ЯРКОЕ СОЛНЦЕ!!!!)
Свидетельство о публикации №110123004227
Залина Газданова 02.01.2011 00:51 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 02.01.2011 01:08 Заявить о нарушении
Валерия Степанова-Казацкая 02.01.2011 03:04 Заявить о нарушении