Т. С. 2011

Почаще! Почаще! Почаще
Мне ВАС на пути бы встречать,
Мой идол, мой друг настоящий.
Вы – свет для меня, Вы – свеча.

Горите! Горите! Горите
Желанным, знакомым огнём.
Помилуйте и не корите
За то, что Вы ночью и днём

В моём подсознании, в слове,
В моих сокровенных мечтах.
Как хочется снова и снова
Вас видеть, Вас ждать, Вас встречать.


Рецензии