только ты будь со мной...

Рассвет без тебя…
Закат без любви…
И бесконечная ночь…
Где ты сейчас?
Как ты живешь?
Чем я могу помочь?

Стерпится всё-
так говорят,
только как день прожить?
Если любовь
в сердце живет,
как мне тебя забыть?

Каждый твой шаг,
каждый твой взгляд,
каждый случайный жест
жадно лювлю,
Бога молю
не отнимай мой крест!

Если судьба,
если печаль,
всё разделю с тобой!
Только вернись,
только прости,
только ты будь со мной!




фото:  Рассвет, Тихий океан ( Мексика, п-ов Калифорния) автор фото: Dennis Choate


Рецензии