Мамаевщина

Иссохшим языком
Смерторечить и звать
Это образам сна не давать воскресать.
Это дать тьме гадов неслышных
Терпением Смеривать Я
В каждом из Я.
Не бросай Слова на стёкла.
Нет смысла. Ни прямо, ни наоборо
Суть глазов  в оках,  - глаз в веках оков,
А очень зоркий он, хоть и способен и пылинку разглядеть
По-сути - тленный прах и он.
А вот прощай, прости, простись прощаясь просто;
И впредь, и вспять, и будда,
И как мышь, как одиночье
И воля добровольная  внутри.
Это не метка и не отметка,
И не печать, и не клеймо.
То толика, что Радость Радостных всех составляет
Настройка для соРатников твоих на Чудо
Как Тени, как саму возможность Видеть,
Прозреть и Различать частицы разноцветных элементов
От элементарной ЛЖИ.
Отдельно от неделимой жизни тел и дел.
Не теленогами , а нитью воедино исцелять.


Рецензии