На... печаль!

Я не знаю, зачем прощаюсь.
Я не помню всего и не знаю.
Не хочу я такой правоты.
Буду там, где везде,
Но не ты.
Защищаться нет сил
У меня.
Больше нет сил у меня.
А ты, твои вы и вываши пиры.
Теперя, вот, и я «Открываю глаза»
Хотя, если б вы заглянули ...
                Все на . . .


Рецензии