Мракобесам

А знаете ли Вы таких ребят,
Что пообвыкли к небыти?
О них обычно говорят
В контексте упырей и нежити.
Они, как мухи на десерте…
И неСомненны ...
          Как всегда.

Всеудостоенные жизни импотенты
Из бесконечного НеБыТиЯ . . .


Рецензии