Любимой
Она твоей озарена.
Ложится свет,
Игрою вихрей
Лишь мне откроются уста...
И дрожь - мгновенье.
За ним мечта –
Непозволительно открыта,
Непозволительно чиста.
Она, она...
Тем взглядом диким
Во мне родила страсть!
С тех пор мной управляет сила -
Любви священной власть.
28 декабря 2-01-0 года
Свидетельство о публикации №110123004133