Волчица
Я не твой вожак.
Волчица,
Возможно я чужак.
Хоть мысли те же
И слова.
Пью кровь я реже,
И души не еда.
Клыки источились,
Многие сломаны зубы.
После жизнь не сложилась,
И иссохшие губы.
Нету охоты азарта,
Только вечный голод.
Пьянящая жажда,
И вместо сердца холод.
Волчица,
Я не твой вожак.
Волчица,
Возможно я чужак.
Свидетельство о публикации №110123004111