Патриотизм и духовность

Некоторые любят родину, потому что у неё самые лучшие ракеты
Другие, потому что там террористов мочат в туалетах.

На самом деле - патриотизм это ответ на заботу
Царь должен служить примером, а не вызывать рвоту.

Обострилась проблема межнациональных отношений
В стране прошёл ряд националистических выступлений.

Происходит исскуственное подогрев-нагнетание
Соответственно - раскол общественного состояния.

Никому не понятная сегодняшняя политика
Подвергается жестокой, кипящей критике.

Почему сажают пацанов, которые вышли на улицу
Вместо тех подонков, что их вывели и ими любуются?

Начальник ГУВД разговаривает с людьми в масках
Напротив солдаты отмороженные в серых касках.

В других странах их бы давно разогнали
Хотя и этих понять можно, их просто достали.

Представители разных национальностей живут в страхе
Никто не забыл, про то что было в Нагорном Карабахе.

Если острая сосулька падает на голову и убивает
Никто не берётся за вилы и разъярённые толпы поднимает.

Когда нечего дать своей измученной Родине
Не надо обзывать её страшной уродиной.

Постепенно все народы, против природы, смешаются
А пока что, духовность невозвратимо уничтожается.

29.12.2010. 


Рецензии