я знаю что...

я знаю что когда
придет и мой черед...
ко мне последний час...
с улыбкой подойдет...
за руку нежно взяв...
мне скажет
"не бери!..
вещей с собой туда...
в страну своей Зари..."
...свою ладонь отдам...
я дружеской руке...
я знаю...что тогда...
я буду...
налегке...
кен


Рецензии