В жару июля стынут руки...

И всё не так опять со мной:
В тот день угрюмый и обычный
Возникнет кто-нибудь другой,
И рушит круг мне столь привычный.

Теряет мир все краски, звуки,
И в стужу сердце ищет зной,
В жару июля стынут руки,
Лишь беглый взгляд поймаю твой.

Отдал я всё и стал богаче,
Неведом нынче мне покой,
Мои часы стучат иначе,
Когда владею я тобой.

Слабеет воля, меркнут силы,
Любовь и ревность числят счёт,
А чувствам вырыты могилы,
Одна уступит – та возьмёт.

Вернутся краски, звуки, взмахи,
Уходишь ты – проигран бой,
И жизнь опять влачится в страхе,
Что всё не так опять со мной.


18 июля 2010 год.


Рецензии