Ожиданием живу...

Ожиданием живу
              непонятного значенья...
Проступает наяву
              это странное явленье.

Шепчет что-то в вышине
              мне явление святое.
А я тихо сплю во тьме,
              вспоминая прожитое.

Горько мне! И страшно мне!
              от видения такого;
В яркой ночи, в тёмном дне
              я молюсь, надеясь снова.

Слёзы капают из глаз,
              в ожидании предвестья;
Знаю – близок этот час,
              когда свет пробьёт столетья.

Близок звон,
      всё громче звон
              переливами струится!
Даже карканье ворон
              мне уже всё реже снится!

Ожиданием живу...
              светом знанья день напоен.
Я – с тобой! Я – наяву!
              Я люблю! И я... спокоен.
               
27.12.2002г.


Рецензии
И это самое главное! Я о последне строке! Привет, Миша! С теплом сердечным к тебе!!!❤️

Виктория Полински   20.05.2016 13:19     Заявить о нарушении