СоВы

Осина Есенинской Осенью пела
Осина осипшим восторгом хрипела.
О, всё об Озимом Овсе, о Сенокосе,
Снах всех, о Сенях.
      
О Санях и Сентябрях.

Всеми своими ветвями
В изнанку высот
Вопила о вечной Весёлой, Сосновой,
О самой о сонной …..

Везучей СОВЕ (?)   


Рецензии