Туман

Веточки распухли на запястьях,
Гнулись паклею размёрзлой корабли.
Убегая прочь ломались доски мачты
                Запылённой.

Зубы с скрежетом крошились,
Из мутных глаз – рыданья
                Лились.
Сжимала рулевое колесо,
Вживаясь
                В дерево  рука.
И шквал порывом грохотал,
Мол, день уже, ещё…

Такой он – общий наш отдельный план.


Рецензии