Птица-Счастье

 Счастье в птичку превратилось.
И от нас, куда то скрылось.
Где же счастье нам поймать?
Птицу-Счастье отыскать.
Не ко всем она садится.
Хоть и всем она приснится.
Птица-Счастье, где летаешь?
Где сейчас ты обитаешь?
Прилетай ты к нам скорей.
Ведь нужна ты для людей.
Мы не можем жить без счастья.
Улетело, вот несчастье.
Можно ль счастье нам купить?
Или в клетку посадить?
Это счастье не такое
Оно вам не дорогое.
Нужно счастье вам одно,
Что влетает к вам в окно.
Когда в душу к вам влетит
Мир вокруг весь озарит.
Птица-Счастье прилетит.
На крыле Любовь сидит.
В это час любви пора.
Не проспите вы с утра.
Птица-Счастье прилетит
И Любовью озарит.
Не проснетесь, улетит.
Счастьем вас не озарит.
Будите тогда искать,
Что бы счастье вновь познать.

           Георгий5.29.2010г.


Рецензии