Новогодняя елка

Елка рядышком стоит
И огнями мне горит.
Огоньки горят везде.
На верху, в самой звезде.
Они бегают по елке,
Будто трогают иголки.
То на низ, то наверх
То кругами вниз и вверх.
Шарики на ней блестят.
Все оделись в свой наряд.
Вот и праздник к нам пришел.
В гости Дед Мороз зашел.
Поздравляет здесь всех нас.
Вот начнется пир у нас.
Дети бегают вокруг.
Дед Мороз садится в круг.
Дети стих ему читают
И подарки получают.
Веселится детвора.
Новогодняя пора.

       Георгий5.29.12.2010г.


Рецензии