Камин

            Камин.

Дров с сарая наносил.
И в камин свой уложил.
Чиркну спичкой сейчас я.
Все изменится друзья.
В дровах пламя заиграет.
Мой камин тем пробуждает.
А огонь сильней, сильней.
Разгорается дружней.
Языки везде снуют,
Создавая тем уют.
Меж дровами пролезая,
Будто нежно обнимая.
Вот тепло уже пошло.
Сейчас будет хорошо.
Мой камин запел сейчас,
Будто сказку слышу счас.
В нем дрова шипят, пищат.
То трещат, а то сопят.
Вот как стрельнет щепка счас.
Разлетятся искры в раз.
Мой камин сейчас вздохнет
И мне песенку споет.
Как уютно с ним сейчас.
За дремаю, через час.

         Георгий5.29.12.2010г.


Рецензии