Один другого круче мастера
Приходят мой компьютер починить.
Неплохо он работал и вчера*,
Но веб-страниц не мог отобразить!
Кто «тыщу», кто «полтыщи» заберёт,
«Шестьсот за два визита» скромный взял!...
И каждый демонстрирует:- «Мол, вот
Какие неполадки устранял!»
Что «опера» с «мазилой» хороши,
(Средь браузеров и иные есть!)…!
За в общем-то нехилые гроши
Узнала: - не про мой компьютер честь!
Бывало: - «распечатать документ»,
Иль «фото-слайды мышкой запустить»,-
Компьютер выполнял в один момент,
Но медлил «веб-страницу загрузить».
Теперь, куда ни сунусь, - всё новьё-
Программ или настроек мастеров!
И не вернётся прежнее «Моё»,
Чтобы эксплойэр был всегда «готов»!
Он был «готов», но иногда глючИл:
С ошибкой веб-страницу загружал! -
Когда-то кто-то что-то отключил,
Иль невзначай на «удалить» нажал…!
Один другого круче мастера:
Им скорость моего ПК мала!
А я молю: «Работай, как вчера*,
Чтоб я в тебе уверена была!»
И добавляю: - «Только не взыщи,-
Не будут мастера к нам приходить.
Сам веб-страницы нужные ищи,
Чтоб «по миру хозяйку не пустить!»»
---------------
*вчера - здесь в значении - «до первого прихода мастера», а это случилось 2 месяца назад…
27.12.2010 г Векшина Л.А.
Свидетельство о публикации №110123003945
Будешь чинить не хуже мастера!
Программы компа запускай,
Бюджет семейный поправляй!
Спасибо,за посещение моей стр-ки!!!
Очень признательна!!!
С искренним теплом!
Татьяна Звёздочкина 14.01.2011 02:21 Заявить о нарушении
Людмила Векшина 30.01.2011 03:23 Заявить о нарушении