Зимний вечер

 Ветер дует за окном.
Снег кружится, все верх дном.
Где не глянешь, снег кругом.
Сыпет, сыпет за окном.
Елка во дворе растет.
В хвойных лапах, снег живет.
Снег кружится и кружится
И на землю все ложится.
Уж засыпал все кругом.
Не найдешь, где двор, где дом.
Вьюга в небе разыгралась.
Вот зима уже добралась.
Все за сыпет,  лес, поля.
Будет белая земля.

         Геогрий5.29.12.2010г.


Рецензии