Гимн Любви

 Нет больше счастья на Земле,
Чем быть любимым мне, тебе.
Что может лучше быть на свете?
Твоей, моей любви в ответе.
Когда ты думаешь о нем.
Мечтаешь только об одном.
Скорей бы встретится с любимым.
С твоим единственным, красивым.
Спешишь к нему, что бы обнять
И нежно, нежно целовать.
Потом глаза в глаза смотреть.
С можно всю беду стерпеть.
Вас только двое на земле.
Все остальное там, во мгле.
Живете вы одной мечтою,
Чтоб не расстаться с ним, с тобою.
У вас двоих одно дыхание.
У вас двоих одно желание.
У вас двоих одна любовь.
Соединит вас вновь и вновь.
Когда вы вместе, все цветет.
Вокруг Земля для вас поет.
И даже серый соловей
Поет для вас среди ветвей.
Так берегите же любовь.
Пусть радует вас вновь и вновь.

          Георгий5.29.12.2010г.


Рецензии