Кот Матвей

Я кот Матвей рыжих мастей,
люблю я сереньких мышей.
Возле норки я торчу,
коготки свои точу.

Выскочит из норки мышка,
тотчас прыг-и мышке крышка.
Бойтесь,мышки,вы когтей
и котов любых мастей!


Рецензии