Гражданам

По частям разобранные воедино
                Рамки зазеркалья
Всеглухонемые, слепы и всеядны
                Чёрствым хлебом
                С пивом.
Словно окружённым скупости мерилом
Всеневидимые Небом с Горизонтом
                Зонтом
 К стенке Человёнком СамСамим Себе Царь
                И земли, и неба.
Невозможно  ж вспомнить, видеть,
Спать, глядеть и грезить кто кого угодно,
Кромекто-то, кто кто.
Табурета спелым веществом похлопал,
Ставенеет. Стеклом – полным, неразбитым,
И молчит. Выстрелом в висок убитый.


Рецензии