Унисон душ

   "Унисон... душ"

Душа должна... души коснуться...!
И от стремления встрепенуться!
При этом в страсти развернуться.
Взлететь..., оттаять..., задрожать...
И чувства все свои ... разжать...
***
Они в сей миг должны сливаться...,
А мир от чувств готов взрываться!
В один аккорд..., в единый звон...
Как в арии ... поющих..., в унисон!

Но в это страстное ... мгновение
Не упускать мечты своей волнение.
Пока лишь чувствую судьбы резон...
Хочу ... и я иметь такой ... гормон!


Рецензии