Пойдём!

Пойдём!
Я сомлею от глаз!
Споткнусь об уютную жалость.
Под мягким спокойствием фраз
Пройдёт беспокойства усталость.
Пойдём! Я сомлею от глаз!

Пойдём!
Я смогу не юлить!
И злу ожиданья разлуки
Себя я не дам подчинить –
Прорвусь через липкие руки!
Пойдём! Я смогу просто жить!

Пойдём!
Я останусь с тобой!
В тумане душевных терзаний
Пройду этой скользкой тропой
К извечному злу испытаний.
Пойдём! Я останусь с тобой!

Пойдём!
Я открою секрет
Безбрежности вечного лета!
Когда невозможное «Нет!»
Исчезнет с туманом рассвета!
Пойдём! Я открою секрет!

Пойдём!
Я смогу!
Позови!
Сверкни этим зовом в пространстве!
Чтоб сон моей поздней любви
Нас смог удивить постоянством.
Ты только меня позови...

19-20.12.2004г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Доподлинно переданы чувства, эмоции. Очень понравилось, Миша, спасибо! Лю.

Любовь Липовая   26.03.2011 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Но оно осталось без ответа..

Миша Лаптев   30.04.2011 23:36   Заявить о нарушении