Мы не мечтали!

И не мечтали мы.
О нашей - встречи.
По будничному.
Пролетали дни.
И каждый был один.
Не брошен и не встречен.
Гоним по жизни.
Богом и людьми.
Могли б образовать.
С тобой мы пару.
Если  позволили.
В той разнице года.
Ты странно нервничал.
В тот поздний вечер.
Что осень нам в подарок.
Отдала!
И сигарета освещая
Твои губы.
Салютовала! Что пришла.
Любовь. И мы спина
К спине стояли.
Отогревая чувства.
От потерь.
И звёздный путь.
Сложился ореолом.
И прикоснулась
К нам с тобой судьба!


Рецензии