Я была

                "Не плачь, до свадьбы заживет"


Я была только тем, чего ты...
И только до тех пор пока...

Теперь от меня только скопище пыли,
Сора, из которого больше уже ничего не растет,
Значит, вот он и мой подошел черед,
Поплачу над ним, может быстрей заживет.

(До свадьбы нет смысла ждать, ибо уже была.)

Еще, говорят, хорошо лечит время.
Уколюсь, засну лет на сто,
Достать бы веретено.

Буду такая красивая лежать в гробу.
Прекрасный Принц поцелует меня,
Соблазнившись тем что я сплю.

Что будет дальше? Наверное, свадьба.
Хрустальные башмачки, серебряная дуда.
Вот тогда я прощу тебе созидающие объятья,

И не важно, что свадьба уже была.


Рецензии